Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

«Заполярье-Пурпе» принесет «матрешке» 10 млрд рублей

Опубликовано: 16 октября 2015, 9:32 | Служба новостей ЯмалPRO

На 2016 год «Транснефть» планирует влить в Ямал, Югру и Тюменскую область 10, 2 млрд рублей налоговых отчислений. Об этом в центральном офисе «Транснефти» в Москве вместе с президентом компании Николаем Токаревым разговаривали три губернатора «матрешки». За минувшие три года объем налоговых отчислений составил 18,8 млрд рублей.

-В рамках строительства транспортной системы Заполярье – Пурпе – Самотлор в Тюменской области, ЯНАО и ХМАО – Югре будет создано дополнительно 1 550 рабочих мест, — сообщает пресс-служба Якушева.

Между ОАО «АК «Транснефть», ЯНАО, ХМАО и Тюменской областью в 2010 году было заключено соглашение о взаимодействии для комплексного развития территорий, обеспечения стабильности бюджетной системы регионов и создания инфраструктуры, которая необходима для эксплуатации объектов компании.

На Ямале продолжается реализация проектов по программе взаимодействия с «Транснефтью» стоимостью 16, 9 млрд рублей – среди них полигон для утилизации отходов в пос. Тазовский, строительство двух мостов – через реки Надым и Пур.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑