Среда, 4 августа 2021 18+

Ямальцев не интересуют дешевые гаджеты

Опубликовано: 15 октября 2015, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

По итогам третьего квартала 2015 года популярность фаблетов (смартфонов, размер которых находится между размером типичного смартфона и планшетного компьютера) в УрФО выросла в три раза относительно аналогичного периода годом ранее. Правда, ЯНАО по продажам планшетофонов стоит на предпоследнем месте,  опережая лишь Курганскую область. На ямальцев приходится всего 8% продаж по федеральному округу.

Для справки: Средняя цена фаблета составляет 11 250 рублей.

 — Жители Урала меняют приоритеты в выборе мобильных устройств. С одной стороны, для покупателей важно получить максимально широкий набор возможностей. <…>С другой стороны, чувствительные к цене потребители не всегда готовы покупать сразу несколько гаджетов и предпочитают аппараты, объединяющие функционал сразу нескольких устройств.<…> При этом рост продаж сохраняется в сегменте LTE-таблетов, которые в третьем квартале продавались в 2,5 раза лучше, чем в прошлом году, что еще раз подтверждает тезис о желании пользователей покупать максимально функциональные устройства, — отметил директор Розничной сети МТС на Урале Даниил Хрусталев.

Рубрики: Общество, Рейтинги. Метки: , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑