Суббота, 31 июля 2021 18+

«Сбербанк» выдаст НОВАТЭКу 50 млрд рублей

Опубликовано: 15 октября 2015, 15:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщает пресс-служба НОВАТЭКа, «Сбербанк» выдал компании кредитную линию сроком на 3 года объемом 50 млрд рублей. Кредитная линия отличается от единовременного кредитования тем, что клиент может получать ссуду не один раз в какой-то указанный в соглашении день, а тогда, когда она ему потребуется, частями.

В сообщении указывается, что кредитор открывает заемщику «возобновляемую рамочную кредитную линию для финансирования текущей деятельности, в том числе на цели предоставления займов, на срок по 24 сентября 2018 года с лимитом 50 млрд рублей». Кроме того в пресс-релизе отмечается, что кредитная линия открыта с дифференцированными процентными ставками.

Ранее совладелец НОВАТЭКа Геннадий Тимченко (ему принадлежит свыше 23% акций) заявлял, что компания вынуждена работать с российскими банками, так как из-за санкций есть проблемы с международным финансированием. Совладелец НОВАТЭКа отметил, что на сроки реализации проектов это никак не повлияет.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑