Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Администрация Надыма испугалась преследования закона. У Дяченко появился технический соперник

Опубликовано: 15 октября 2015, 12:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Надыма только сегодня смогла озвучить фамилии кандидатов на пост главы района. Прием документов от кандидатов завершился еще в понедельник, но представители администрации не сообщали об итогах отборочного этапа конкурса, в том числе отказывая в предоставлении информации СМИ, что является прямым нарушением действующего законодательства.

Как сообщили в пресс-службе администрации Надыма, в конкурсную комиссию  поступило два заявления от кандидатов. Разумеется, одним из них стал Леонид Дяченко, на сегодняшний день исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования Надымский район. Напомним, Дяченко было назначен Дмитрием Кобылкиным в качестве исполняющего обязанности после того, как прошлый глава — Станислав Шегуров, ушел по собственному желанию из-за коррупционного скандала, в который попал его заместитель Вадим Кирносов.

Конкурентом действующего и.о. стал Куртиян Аркадий Викторович, являющийся заместителем главного редактора МАУ «Редакция газеты «Рабочий Надыма».

Теперь фамилии кандидатов будут внесены на рассмотрение в районную Думу. Впрочем, итоги голосования депутатов вряд ли окажутся большим потрясением.

Рубрики: Выборы, Города, Надымский район, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

968
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑