Четверг, 5 августа 2021 18+

Якушев об имидже заботится! Скандальное видео с его участием исчезло из Сети!

Опубликовано: 14 октября 2015, 10:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Наверное, Владимир Якушев – единственный из губернаторов «тюменской матрешки», кто насколько щепетильно относится к собственному имиджу. Не успел ролик, где глава области выставлен не в лучшем свете, стать достоянием общественности, как его уже «затерли», не отставив и следа.

Напомним, вчера в Сети появился интересный видеоматериал, где был запечатлен фрагмент встречи Владимира Якушева с представителями музея ИЗО, что сообщили  о выносе картин Юрия Рыбьякова из музея. Помимо обещания наказать виновных, Якушев ничтоже сумняшеся отчитал музейных работников за вынос сора из избы и предания дела огласке, что, вероятно, и стало причиной удаления ролика.

— Если только можно, один вопрос: вот когда вы 8 сентября поняли, что творится что-то не то, почему в ФСБ вы позвонили, а в приемную губернатора не позвонили? Можно вот вопрос задать? Или вы действительно думаете, что<…> я им дал поручение пойти ночью залезть в фонды, забрать гравюры, принести мне? Честно говоря, меня всегда это расстраивает. Я 10 лет работаю губернатором, все прекрасно знают, что я достаточно оперативно на такие вещи реагирую<…>А кадровые решения, они конечно будут приняты, — говорит Владимир Якушев.

Интересно, что подобное «стремление к совершенству» не было оценено тюменской публикой. К примеру, некоторые собеседники социальных сетей прочли фразу Якушева как сожаление о том, что не удалось замять дело «по-тихому», а удаление ролика сочли прямым тому доказательством.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

395
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый пишет:

    Идиоты! Вернули бы Кобылкин и Якушев вместе с ним картины художнику и все были бы счастливы — и избиратели и политики!

  2. Александр пишет:

    И правда Якушев идиот! Сам кашу заварил, да только не просчитал все, теперь расхлебывает. Чистеньким хочет остаться. Тошнит от такой политики. тошнит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑