Четверг, 5 августа 2021 18+

Газовые генералы Ямала ждут отставок. Первый на очереди руководитель филиала ООО «Газпром переработка» Игорь Чернухин

Опубликовано: 12 октября 2015, 16:07 | Служба новостей ЯмалPRO

На прошлой неделе стало известно, что место спешно покинувшего свой пост гендиректора ООО «Газпром добыча Уренгой» Сергея Мазанова досталось Александру Корякину, которого ради этого спешно выписали из Краснодарского края, где он с февраля месяца занимал должность гендиректора ООО «Газпром добыча Краснодар».

Для справки: Александр Корякин проработал в структуре «Газпрома» 23 года. Работал в обеих дочерних компаниях «Газпрома» в Новом Уренгое: в 2007 — 2012 годах был начальником филиала предприятия «Нефтегазодобывающее управление» ООО «Газпром добыча Ямбург», в 2012—2015 годах — первым замом гендиректора ООО «Газпром добыча Уренгой».

Неожиданность и поспешность происшедшего позволила предположить, что эта отставка не последняя в среде газовиков ЯНАО. Так, согласно мнению собеседников социальных сетей, следующим может стать  руководитель филиала ООО «Газпром переработка» в Новом Уренгое Игорь Чернухин, возглавляющий завод по подготовке газового конденсата к транспортировке. Причиной послужило отсутствие Чернухина на спартакиаде руководителей дочерних обществ  «Газпрома» Западной Сибири, прошедшей в Ноябрьске. В ООО «Газпром переработка» комментировать ситуацию отказались.

Рубрики: Города, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

1917
Просмотры:
21
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑