Суббота, 24 июля 2021 18+

Глава ЯНАО подвел итоги выборов-2015. «Победа «Единой России» признана, результат легитимен»

Опубликовано: 9 октября 2015, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на заседании Межрегионального координационного совета «Единой России» Дмитрий Кобылкин подвел итоги избирательной кампании 2015 года.

— В ходе избирательной кампании в автономном округе была обеспечена законность, принципы конкурентности и открытости. Победа «Единой России» участниками избирательного процесса признана, результат легитимен. Полученные партией результаты – это, с одной стороны, консолидированная позиция ямальского общества, направленная, по сути, на поддержку политического курса Президента России Владимира Владимировича Путина. С другой – доверие к нам, как исполнителям политики руководства государства. И мы понимаем, как важно это доверие оправдать, — сообщил Дмитрий Кобылкин.

В мероприятии приняли участие полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округа Игорь Холманских, член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Иван Квитка, губернаторы Тюменской области Владимир Якушев и Ханты-Мансийского автономного округа – Наталья Комарова.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

469
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. РСК пишет:

    Убедить себя можно только повторив тысячу раз…

  2. Страх потеряли пишет:

    Они то сами точно знают, что все неуклюже по медвежьему сфабриковано, это они население пытаются убедить в том, что они белые и пушистые мишки!)))

  3. 1 пишет:

    ф что бы убедить других?)

    • Избиратель пишет:

      Нынешние не особо утруждали себя попытками убедить народ. Им важно себя заставить поверить, чтобы ладошки не потели, когда в Кремле спрашивать будут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑