Четверг, 5 августа 2021 18+

Дмитрий Кобылкин сформировал новое правительство. Изменений не произошло

Опубликовано: 9 октября 2015, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Кобылкин накануне подписал постановление о новом составе правительства округа. Это необходимая процедура после официального избрания на должность. Но похоже, что и на этот раз официальное решение — всего лишь формальность.

Согласно постановлению, общая численность членов правительства – 9 человек. Вице-губернатором округа остается Ирина Соколова, Алексей Ситников – первым заместителем. Список остальных замов губернатора также не претерпел значительных изменений, в нем числятся Михаил Каган и Василий Степанов, а также руководители департаментов: Александр Мажаров – директор департамента международных и внешнеэкономических связей округа; Альбина Свинцова – директор департамента финансов округа; Наталия Фиголь – руководитель аппарата губернатора; Ирина Сидорова включена в список пока как и.о. заместителя губернатора и директора департамента образования округа.

Девятым членом и председателем правительства является сам Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. жаль пишет:

    Никто ничего нового позитивного не ждет.Все ,что создано предыдущими поколениями растащено,уничтожено,заплевано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑