Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура Ноябрьска внесла Жанне Белоцкой очередное представление

Опубликовано: 8 октября 2015, 16:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня стало известно, что главе администрации Ноябрьска было внесено очередное представление – Жанна Белоцкая вновь не уследила за своими сотрудниками.

Так, в сентябре 2015 года прокуратурой Ноябрьска была проведена проверка деятельности НО «Фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования», одним из учредителей которого является департамент по имуществу администрации г. Ноябрьска. Представитель Департамента входит в состав попечительского совета фонда — высшего органа управления.

В ходе проверки установлено, что Департамент контроль за деятельность фонда не осуществляет. Кроме того, в нарушение требований п. 3 ч. 1 ст. 14 Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации» орган местного самоуправления не принял муниципальный правовой акт, регулирующий порядок участия муниципальных служащих в управлении хозяйствующими субъектами, расположенными на территории города Ноябрьска.

В целях устранения допущенных нарушений 25 сентября текущего года прокурором г. Ноябрьска Жанне Белоцкой было внесено представление, что сейчас находится на рассмотрении.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

1775
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрянин пишет:

    она кроме написания служебок для себя любимой работу-то не знает, поэтому у нее 7 замов вместо бывших трех,только все как в басне как не садитесь в руководители вы не годитесь,

  2. Зема пишет:

    Прокуратура тормозит работу администрации.если бы давали работать все было бы иначе.а так только палки в колеса.

  3. земе пишет:

    дружок ты не с Ханымея случаем ,как только прокуратура проверит 8 микрорайон, все с сухарями на выход.

  4. Ноябрь пишет:

    Прокуратура взялась за дело наконец-то…. С нетерпением ждем следующих разоблачений Белоцкой. Может хоть немного думать там в мэрии начнут, инстинкт самосохранения сработает… А то пака как в стихах Пушкина — заседает потому что ж*па есть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑