Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Материалы «ЯмалPRO» о фальсификации выборов заметили на федеральном уровне

Опубликовано: 8 октября 2015, 11:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Фонд «Петербургская политика», что является составителем ежемесячного рейтинга устойчивости регионов, отметил «сообщение информагентства «ЯмалPRO» о масштабных фальсификациях на выборах в законодательное собрание округа» как одно из самых значимых событий, произошедших в ЯНАО за сентябрь.

Рейтинг фонда публикуется с осени 2012 года на ежемесячной основе. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах России. Составителями производится мониторинг важнейших социально-политических событий в субъектах РФ за прошедший месяц. В качестве позитивных выделяются эпизоды, связанные с улучшением экономической конъюнктуры, привлечением инвесторов и т.д.  К негативным относятся факты, указывающие на рост социальной, экономической, политической и внутриэлитной напряженности.

На Ямале, как правило, соотношение позитивных и негативных событий примерно равно трем к одному. В сентябре же оно было совершенно другим – об устойчивости региона говорили результаты различных выборов и «позитива» набралось вдоволь, если бы не единственное «но». Все эти результаты оказались под большим сомнением.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана пишет:

    Неужели правда всплывет и мы «узнаем» и о фактической явке и об административном давлении и т.д.

    • Ирина пишет:

      Ой, что то не верю я уже в честность, справедливость и законность((((( Думаю все затихнет и тайна останется тайной(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑