Воскресенье, 25 июля 2021 18+

В гости к Кононенко приедут аграрии из Ставрополья. Грандиозная ярмарка состоится в эти выходные

Опубликовано: 7 октября 2015, 16:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В эти выходные в Салехарде откроется традиционная Обдорская сельскохозяйственная ярмарка. Посетителей ждут 10 и 11 октября с 10 до 18 часов на площади городского рынка «Дары Ямала», — сообщает пресс-служба правительства ЯНАО.

Для участия в ярмарке в столицу округа съедутся  лучшие агропромышленные предприятия  Ямала и Ставропольского края.  Ассортимент обещает быть разнообразным. Ставропольцы привезут мясную, молочную, консервированную продукцию, кондитерские и мучные изделия, мед, подсолнечное масло, овощи и фрукты.

«Машины со ставропольской продукцией уже в пути. Это мясная, молочная, мучная, плодоовощная, консервированная и кондитерская продукции, мед, подсолнечное масло», — отметил заместитель директора департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия ЯНАО Станислав Закревский. Напомним, ставропольские предприниматели уже приезжали в Салехард со своей продукцией в сентябре 2015 года.  По словам администрации ЯНАО, горожане остались довольны ценой и качеством предложенного товара.

Ямальские аграрии на Обдорской ярмарке представят деликатесы из оленины, выставят на прилавки свежемороженую, вяленую, копченую и соленую рыбу и многое другое. В ярмарке будут участвовать «Ямальские олени», «Салехардский комбинат», «Салехардагро», совхоз «Байдарацкий», Аксарковское рыбопромысловое предприятие, «Пур-рыба», сельскохозяйственное предприятие «Мужевское», представители Ямалпотребсоюза и индивидуальные предприниматели с сувенирной продукцией. Впервые представят свою продукцию в Салехарде «Ныда-ресурс» и перерабатывающий комплекс «Паюта». Всего для участия в ярмарке заявилось порядка 20 предприятий и индивидуальных предпринимателей.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

338
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑