Суббота, 31 июля 2021 18+

Все для красоты! «Газпром добыча Ямбург» потратит почти шесть миллионов на новогоднюю иллюминацию

Опубликовано: 6 октября 2015, 14:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямбургская «дочка» «Газпрома» заказала оформление своих объектов на зимний период 2015 года. Потратить на красоту планируют 5,99 миллионов рублей.

В эту сумму входит и размещение на улице возле административного здания «Газпром добыча Ямбург» елки, украшенной сотней игрушек (диаметр 20 см) и снежинок (диаметр 40 см). Кроме того, на газпромовской елке должны засветиться две гирлянды: «Цветной каскад» (длина 396 метра) и «Тающие сосульки» (длина 154 метра). Увенчает конструкцию «рождественская» звезда диаметром 2 метра.

Вторую уличную елку поставят возле СОК Ямбургского филиала. Ее, помимо гирлянды, должны украсить сто снежинок различного диаметра.

Еще две новогодние декоративные елки со встроенными гирляндами и красными шарами  разместят в кабинетах здания АЦ ООО «Газпром добыча Ямбург», а в холле организации развесят гирлянды «Светодиодный Дождь» и «Бахрома» и установят два декоративных световых шара диаметром 1 метр и 60 см.

На фасадах зданий по обыкновению разместится  подсветка из гибкого светодиодного профессионального неона и световая  надпись  «С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!» на фасаде блока «В». Причем основной текст в «Газпроме» выдадут, а вот цифру «6» необходимо изготовить заново.

Согласно проекту договора, перечисленное оформление должно продержаться с 6 ноября текущего года по 31 января следующего, затем подрядчик обязан своими силами все демонтировать.

Рубрики: Закупки. Метки: , .


Рейтинг новости:

682
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑