Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Дочке «Газпрома» на Ямале выписали штраф в полтора миллиона рублей

Опубликовано: 6 октября 2015, 10:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская городская прокуратура в августе провела проверку исполнения законодательства о лесопользовании в деятельности ООО «Газпром траснгаз Югорск». В ходе проверки установлено, что в течение пожароопасного сезона 2015 года в условиях особого противопожарного режима Обществом допущено захламление  порубочными остатками 5 лесных участков Надымского лесничества Лонг-Юганского участкового лесничества, предоставленных в аренду для добычи песка.

По выявленным нарушениям в отношении Общества и его должностных лиц возбуждено 10 дел об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 8.32 КоАП РФ (нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима), руководителям структурных подразделений Общества внесено 3 представления.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования Обществу и его должностным лицам назначены штрафы на общую сумму 1,6 млн. рублей, 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

К настоящему времени лесные участки приведены в надлежащее состояние.

Рубрики: Экология. Метки: .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. миша пишет:

    лэс и а-к 9 все убрали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑