Среда, 27 января 2021 18+

Комментарии:

«Звездный» готов на 95% — но откроется только в следующем году

Опубликовано: 2 октября 2015, 13:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Группа строительных компаний «ВИС», являющаяся генеральным подрядчиком строительства многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса «Звездный» в Новом Уренгое, сообщила о 95-процентной готовности объекта.

— Все строительно-монтажные работы в четырехэтажном здании завершены, внутри выполнена чистовая отделка, поставлена необходимая техника и инвентарь. Прилегающая территория благоустроена, высажены газоны и деревья. В настоящий момент специалисты ГСК «ВИС» завершают монтаж кухонного и сантехнического оборудования, ведут сборку и расстановку мебели. Впереди последний этап – подключение к внешним инженерным сетям для проведения пуско-наладочных работ. После этого объект будет готов к вводу в эксплуатацию, — сообщают в компании.

При этом отмечается, что на завершающие работы у строителей уйдет остаток года и посетить спорткомплекс жители города смогут только в следующем году.

Напомним, «Звездный» должен стать крупнейшей спортивной площадки в регионе, на которой планируется проводить мероприятия не только межрегионального, но и международного уровня. Основное пространство составляют три спортивных зала общей площадью около 4000 кв. метров. Специальное напольное покрытие соответствует международным стандартам качества MFMA, FIBA (баскетбол), IHF (гандбол), WSF (сквош), и IBF (бадминтон). Главный зал высотой 15 метров рассчитан на 2040 зрителей, здесь будут проходить международные соревнования по баскетболу, волейболу и мини-футболу. Здание оснащено специальной мультимедийной техникой, экранами трансляций и видеонаблюдения.

звездный1

звездный2

звездный3

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

787
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑