Четверг, 5 августа 2021 18+

Заместитель Олега Черевко задержан за взятку в миллион рублей

Опубликовано: 2 октября 2015, 16:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по г. Лабытнанги следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении Василия Лукаша заместителя главы г. Лабытнанги. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

Василий Лукащ был задержан еще 29 сентября около 18 часов. Сотрудники ОМВД России по г. Лабытнанги задержали сразу после получения взятки в размере 1 миллиона рублей.

В настоящее время совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

На время проведения проверки Василия Лукаша отстранили от исполнения должностных обязанностей. Глава администрации Олег Черевко дал официальный комментарий по факту возбуждения уголовного дела

— Для меня это вопиющий случай, это пятно на всю команду. Официальную информацию о ходе расследования вправе давать следственные органы. Мы оказываем им максимальное содействие. Мною назначена служебная проверка. В целях пресечения подобных фактов, усиления профилактической работы по предотвращению коррупционных проявлений в любом виде, в администрации создана рабочая комиссия, которая скрупулезно рассмотрит все факты, связанные с данным чиновником. Повторю. Для меня это вопиющий факт, — заявил Олег Черевко.

Рубрики: Лабытнанги, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

693
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Йцук пишет:

    ну всех утвердили)) пора неугодных показательно наказывать

  2. Страх потеряли пишет:

    Два раза сказал — вопиющий факт! Но не сказал вопиющий в каком смысле — что поймали, или что не знал!!??))(

  3. Не равнодушный пишет:

    Лукаш член команды Черевко, а Черевко член команды Кобылкина. Значить это пятно и на всех остальных. Как вы думаете, какой должна быть реакция губернатора на Черевко если в его команду глава муниципалитета привел Лукаша? То что случилось это не верхушка айсберга — этот айсберг еще даже не всплыл. Счастливого плавания «команда» со своим капитаном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑