Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Первым же постановлением избранный губернатор утвердил Неелова в Совет Федерации

Опубликовано: 2 октября 2015, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Сразу же после избрания на пост и вступления в должность Дмитрий Кобылкин приступи к работе и в тот же день подписал несколько постановлений. Одно из них утвердило кандидата на пост члена Совета Федерации от правительства ЯНАО.

«Постановляю: наделить Неелова Юрия Васильевича полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от правительства Ямало-Ненецкого автономного округа на срок полномочий действующего губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа».

Напомним, во время инаугурации избранного губернатора, Юрий Неелов прозрачно намекнул на то, кто должен стать представителем ЯНАО в Совете Федерации.

— Я бы никому не позавидовал тащить тяжкий губернаторский труд, но самое главное – правильно определиться с представителем в Совете Федерации. Дмитрий Николаевич – молодой, энергичный руководитель, а мы не так стары, чтобы ему помогать в служении землякам! — сказал Неелов.

Судя по всему, молодой губернатор прислушался к словам своего предшественника.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑