Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Газпромнефть Муравленко и Новый Порт обрели новых руководителей

Опубликовано: 2 октября 2015, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Первого октября генеральным директором «Газпромнефть-Муравленко» назначен Валерий Чикин.

Валерий Владимирович Чикин родился 27 мая 1972 года в городе Отрадный Куйбышевской области. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин».

Трудовую деятельность начал в 1989 году в Объединении «Куйбышевскнефть». В структуре «Газпром нефти» работает с 1992 года. Прошел путь от оператора по добыче нефти и газа до начальника центральной инженерно-технологической службы в «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе». До назначения генеральным директором «Газпромнефть-Муравленко» занимал должность главного инженера «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза».

Удостоен благодарности Министерства энергетики РФ.

Ранее возглавлявший «Газпромнефть-Муравленко» Алексей Овечкин в рамках ротации руководителей в «Газпром нефти» назначен генеральным директором добывающего предприятия «Газпром нефть Новый Порт».

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

1380
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑