Четверг, 5 августа 2021 18+

Свершилось! «Единая Россия» подарила Дмитрию Кобылкину новый губернаторский срок

Опубликовано: 1 октября 2015, 11:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Судьба Ямала на ближайшие пять лет решилась за 1 час 30 минут – именно в это время уложились депутаты, выбирая губернатора ЯНАО. Как и ожидалось,  пост главы Ямала занял Дмитрий Кобылкин.

Из 22 депутатов, принявших участие в тайном голосовании, за кандидатуру Дмитрия Кобылкина проголосовал 21.  Уполномоченный по правам человека в ЯНАО выдвиженец КПРФ Анатолий Сак получил 1 голос (вероятно, идейной Елены Кукушкиной). А в программу «молодого и перспективного» либерал-демократа  Дениса Садовникова не поверил никто.

Таким образом, победа Кобылкина может считаться абсолютной и безоговорочной. Кроме того, закрепленной результатами выборов: 13 сентября 2015 года за «Единую Россию» (а значит и за Дмитрия Кобылкина, возглавлявшего списки) проголосовало более 70 % избирателей.  Об этом же сказал сегодня и губернатор Тюменской области Владимир Якушев, поздравляя Кобылкина с победой.

 —  Дмитрий Кобылкин вновь получил поддержку депутатов, а соответственно, и всех жителей Ямала <… >Дмитрий Николаевич больше других достоин быть  губернатором округа, потому что он реально болеет Ямалом, — заявил Якушев.

Ямал – это действительно единственный регион, где единодушие народа и властей близко к 100-процентному. А сегодняшние «выборы» так и вовсе можно назвать похоронами ямальской демократии. Теперь в ЯНАО нет ни оппозиции, ни выбора…Приторные, усыпляющие бдительность речи сахарного губернатора нам придется слушать еще как минимум пять лет.

Напомним, церемония вступления в должность вновь выбранного губернатора ЯНАО начнется в 14.00 в здании КДЦ в Салехарде.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

649
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Москвич пишет:

    Все очень предсказуемо… Власть гребет миллиарды и плевала на народ…

  2. Родом из СССР пишет:

    Меня терзают смутные сомнения: а как сам ДНК это цирк воспринимает. Неужели без тени смущения. А наш Президент действительно мудрый — таких и надо к ноге.

  3. Родом из СССР пишет:

    А галстук — то красный!!!!

  4. я тут живу пишет:

    А у Белоцкой костюм красный,одна команда 89

  5. Страх потеряли пишет:

    В соседней Югре, аж 7 человек проголосовало за другого кандидата! Уделал Кобылкин Комарову с разгромным счетом 7-1!

  6. Ужас пишет:

    ))) еще вчера репетировали, поздравительные адреса заказывали на ДНК ))) в Багдате все спокойно, как всегда ))) ничего непредсказуемого не случилось )))

  7. ЯНАО пишет:

    Да здравствует,Иркутская обл!!!

  8. О как пишет:

    На инаугурации НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ ни руководители «Газпрома», ни «Газпром нефти», ни «Роснефти», ни Администрации Президента РФ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑