Среда, 4 августа 2021 18+

Представлять Ямал в Совете Федерации будет Александр Ермаков

Опубликовано: 1 октября 2015, 12:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Помимо выборов губернатора на повестке дня сегодняшнего заседания Законодательного Собрания стоял еще одни вопрос — о наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.

Посредством тайного голосования сенатором от Ямала в Совете Федерации был избран  единоросс Александр Ермаков, который до этого представлял регион в верхней палате парламента страны. За него проголосовал 21 депутат, воздержался – 1. Кроме «Единой России» своих кандидатов в сенаторы другие политические партии не выдвигали.

 — Работы не боюсь, за спины никогда не прятался, оправдаю эту честь. А вам, коллеги, желаю больше активности в мой адрес, чтоб мне спокойно не спалось. Один в поле не воин, и только вместе мы сможем продвинуть тот или иной закон на благо Ямала, – напутствовал парламентариев Ермаков.

После назначения депутаты проголосовали за сложение с Александра Ермакова депутатских полномочий в связи с избранием в Совет Федерации.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑