Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Анатолий Сак и Денис Садовников отказались от поста губернатора во время программных выступлений

Опубликовано: 1 октября 2015, 11:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Салехарде проходит самое важное заседание Законодательного Собрания. Заседание, где будет избран новый губернатор Ямала. На данный момент свои программные выступления уже озвучили все три кандидата.

Напомним, президент России Владимир Путин внес на рассмотрение думы Ямало-Ненецкого автономного округа кандидатуру Дмитрия Кобылкина, представителя ЛДПР Дениса Садовникова и выдвиженеца КПРФ Анатолия Сака.

Честь выступать первому была предоставлена Анатолию Саку, что буквально на первых минутах своего доклада отказался от борьбы. «Я, конечно, рассчитываю на вашу поддержку, но в любом случае, любое решение, принятое вами, будет принято мною благосклонно», — Заявил Сак.

Несмотря на всю эмоциональность выступления, Денис Садовников, представивший свою программу вторым, также фактически сразу завил, что в губернаторстве себя не видит и максимум, на что может рассчитывать – это депутатство в Думе «родного и любимого» города Муравленко.

В отличие от своих оппонентов, Дмитрий Кобылкин, завершающий выступление кандидатов, держался молодцом и ни разу не усомнился в том, что именно он будет возглавлять Ямал ближайшие пять лет. «Мы вывели автономный округ в пятерку лидеров. Наша задача это сохранить это лидерство в перспективе сохранить. Впереди нас ждет много работы», — ничтоже сумняшеся заявил Кобылкин.

Вероятно, в принятии решения не сомневаются и депутаты. До окончания голосования остались считанные минуты.

Рубрики: Выборы, Политика.


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑