Четверг, 29 июля 2021 18+

«В составе Заксобрания значительно прибавилось число производственников, и это меня радует», — Дмитрий Кобылкин

Опубликовано: 30 сентября 2015, 11:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Салехарде проходит первое заседание Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва. В рамках заседания с докладом об итогах прошедших выборов выступил Председатель Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа Андрей Николаевич Гиберт, также слово было предоставлено действующему ВРИО губернатора ЯНАО Дмитрию Кобылкину.

Андрей Гиберт рассказал об итогах голосования 13 сентября и озвучил качественный состав участников Законодательного собрания шестого созыва.

  — В новом составе Заксобрания 10 депутатов со стажем, 12 – новички. Средний возраст депутатов – 48 лет, самому молодому – 28 лет. Также в парламенте 3 представительницы прекрасного пола. 8 сотрудников предприятий ТЭК, два государственных и гражданских служащих, 7 депутатов, работающих на постоянной основе из прошлого созыва, 1 депутат свердловского Заксобрания и трое служащих другой сферы деятельности , — прокомментировал результаты выборов Гиберт.

 Следом за председателем избирательной комиссии ЯНАО выступил Дмитрий Кобылкин, начав свою речь со слов благодарности ИК ЯНАО за «честную и добросовестную работу». Далее действующий ВРИО отметил заслуги предыдущего Заксобрания и порадовался составу нового.

— Заксобрание предыдущего созыва приняло более 800 законов, это были абсолютно живые законы, все они работали и работают. <…> В новом составе значительно прибавилось производственников, и меня это радует. России предстоит сделать индустриальный рывок. В ближайшее время все мы на Ямале станем свидетелями запуска крупнейших индустриальных проектов общероссийского значения. Это поможет стране стоять на ногах, — подчеркнул Кобылкин.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

307
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Родом из СССР пишет:

    А вот интересно. Как воплотились в жизнь эти законы? Вернее, что простому люду стало хорошо или еще хорошее? Возьмем взносы на капремонт — сразу видно душа депутата радела за простой люд. Низкий поклон! А зарплаты депутатов? Интересно в каких единицах труда оценен? Да тяжел труд — переписывать федеральные законы

  2. Ноябрянин пишет:

    Особенно порадовала благодарность председателю избирательной комиссии «за честную и добросовестную работу»!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑