Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Из-за санкций Украины у «Ямала» могут подорожать авиабилеты

Опубликовано: 30 сентября 2015, 17:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава «Ямала» Василий Крюк заявил, что билеты на авиаперевозки могут незначительно подорожать из-за ограничительных мер, наложенных госавиаслужбой Украины на российские авиакомпании. Напомним, украинские власти 16 сентября наложили санкции на 25 российских авиакомпаний, в числе которых и «Ямал». Согласно указу Порошенко, всем им частично или полностью запрещены транзит ресурсов, полеты и перевозки по территории Украины. Запрет вступает в силу 25 октября.

По словам Крюка, официального уведомления авиакомпания не получала, но даже в этом случае, проблем возникнуть не должно

 — Санкции для нас — это не проблема. Как таковые полеты на территорию Украины наша компания не осуществляет, мы летаем НАД территорией Украины. Отмечу, что у нас уже есть альтернативные маршруты. Из-за санкций возможно лишь незначительное удорожание авиабилетов – отмечает Крюк.

По словам главы «Ямала», Украина потеряет больше – около 300 тысяч долларов.

К слову, Россия уже готовит зеркальные санкции. Минтранс РФ поручил Росавиации направить авиакомпаниям Украины уведомления о прекращении использования воздушного пространства с 25 октября.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

373
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валя пишет:

    Да сколько можно? Мы что, из Надыма в Москву через Украину летаем что лИ?

  2. Виктор пишет:

    Да уже всё подорожало! И в Надым из Москвы и их Тюмени! Так-то посмотрите на карту, где та Украина и объясните почему на внутренних рейсах цены выросли!
    Жадность не имеет никакого предела!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑