Суббота, 31 июля 2021 18+

«Урал-Регион» завалил мусором детскую площадку в Салехарде и исчез

Опубликовано: 28 сентября 2015, 18:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Пользователи социальной сети вновь оказались оперативнее контролирующих органов. Так, в одном из пабликов Салехарда появилась запись, свидетельствующая о недобросовестности застройщика ООО «Урал-Регион», что оставил после себя горы мусора на небольшой детской площадке, находящейся по улице Комсомольская.

  салехард

«Площадка маленькая, потому что она частная, построена на средства частного садика. Но это не повод всё это оставлять в таком виде», — комментирует ситуацию автор записи.

Для справки: ООО «Урал-Регион» работает на строительном рынке Салехарда уже 16 лет. Основным направлением деятельности компании является строительство многоэтажных жилых домов. К проектам Общества относятся такие объекты, как дом на ул.Комсомольская и 9-этажный жилой дом на ул.Республики.

Это уже не первый подобный случай. Ранее сообщалось о том, что компания, ответственная за разбор пристройки за ОЦНК, бросила на детскую площадку доски с гвоздями, которыми позже играли дети.

салехард 2

На сегодняшний день связаться с застройщиком не удалось, поскольку все телефонные номера, официально закрепленные за ООО «Урал-Регион», на данный момент не обслуживаются.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

384
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑