Четверг, 5 августа 2021 18+

После публикации «ЯмалPRO» ситуацией в Тазовском заинтересовались следственные органы ЯНАО

Опубликовано: 25 сентября 2015, 9:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Не так давно ИА «ЯмалPRO»  опубликовало материал, где рассказало об угрозах, поступающих в адрес Серобабы Ирины Александровны,  что в порядке самовыдвижения баллотировалась в депутаты Районной Думы  по Тазовскому многомандатному избирательному округу № 2 и присутствовала на одном из участков в качестве наблюдателя.

Поводом для угроз стало предание огласке  фактов вопиющих нарушений, зафиксированных Ириной Александровной во время голосования и подсчета голосов.

Сегодня, в личной беседе с корреспондентом «ЯмалPRO» женщина рассказала, что благодаря публикации нашего агентства, ситуацией в Тазовском заинтересовались в Салехарде.

— Вчера меня приглашали к следователю. Вопреки ожиданиям, причиной стало не заявление, написанное мной в местную прокуратуру, а публикация «ЯмалPRO». Как рассказал мне следователь,   в СУ СК РФ по ЯНАО мониторили интернет-ресурсы, и им попалась на глаза ваша статья о том, что меня пытаются запугать. Вот начальство из Салехарда и направило запрос по данному факту. Теперь все усиленно проверяют. Помимо прочего, я давала показания и про сами нарушения, выявленные в процессе выборов. Я не знаю, чем все закончится, но будем надеяться, что правда и справедливость восторжествуют,  — сообщила Ирина Александровна.

Ну что ж, процесс запущен, а, значит, будет и результат!Нет ничего тайного, что не стало бы явным…

Рубрики: Выборы, Города, Политика, Тазовский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

1115
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ск пишет:

    Надеяться можно, но не нужно. В этом славном районе все органы правосудия, начиная с прокуратуры, давным-давно переплелось с властью взаимовыгодным крышеванием. Если и проверяют, то чтобы сор из избы далеко не вышел. И ничего не изменится, пока куратор окружной с его командой не присоединится к компании из соседнего региона. Вот тогда и справедливость может быть.

  2. Олег пишет:

    Надо было бы еще и антикоррупционный комитет пригласить в Тазовский!)

  3. Страх потеряли пишет:

    Мало веры в то, что Прокуратура доведет дело до «посадок» за фальсификацию выборов или за угрозы жизни и здоровья, но если хотя бы вызовут для дачи объяснений, по повестке, то эта «профилактика» хотя бы исключит повторение подобного… Ну может быть!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑