Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Полет с Путиным не прошел даром: глава фонда «Стерхи» Александр Ермаков останется в Совфеде на новый срок

Опубликовано: 25 сентября 2015, 17:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В четверг, 24 сентября,  в Салехарде  региональный политический совет партии «Единая Россия» утвердил своего кандидата от Заксобрания на должность сенатора в верхней палате парламента РФ. Им стал депутат Александр Ермаков.

Для справки: Фонд «Стерхи»,что возглавляет Александр Ермаков, стал известен организацией полета президента России Владимира Путина вместе со «стерхами». Сенатором же Ермаков стал в 2013 году, сменив в Совете Федерации совладельца «Промсвязьбанка» Дмитрия Ананьева. В Законодательном собрании Ермаков был председателем комитета по экономической политике, промышленности и природопользованию.

Если  кандидатуру Ермакова поддержит президиум Генерального совета партии, то в ближайшие пять лет он вновь будет представлять интересы Ямала в Совете Федерации. Предполагаемое  утверждение в должности пройдет 30 сентября на первом заседании ямальского парламента.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

357
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑