Воскресенье, 1 августа 2021 18+

«Газпром добыча Ямбург» заботится о своих женщинах. На подарки к 8 марта компания потратит 15 миллионов

Опубликовано: 22 сентября 2015, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямбургская «дочка» «Газпрома» больше других заботится о своих сотрудниках. Им уже заказали новогодние подарки, теперь в компании готовятся к 8 марта.

Согласно материалам заказа, необходимо поставить 3700 наборов. В каждом наборе должны присутствовать товары народного потребления или народных промыслов, возможны предметы быта, но не техника. Также необходима поздравительная открытка и подарочная упаковка с логотипом компании.

При этом представленные наборы должны быть функциональными и презентабельными, желательно, изготовленными из кожи, металла, камня, дерева или пластика высокого качества. Упаковка должна отличаться оригинальностью дизайна, например, она может быть выполнена из бересты.

На поздравления с 8 марта в ООО «Газпром добыча Ямбург» готовы потратить более 15,6 миллионов рублей. Доставить подарки в Новый Уренгой необходимо до 24 февраля 2016 года.

К слову, в другой «дочке» «Газпрома», Надымской, также не экономят на сотрудниках – на подарки детям к Новому году здесь потратят 26 миллионов.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

327
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑