Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Жить в Ноябрьске становится опасно

Опубликовано: 21 сентября 2015, 11:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Многочисленные нарушения выявляются органами прокуратуры в Ноябрьске.

Так, оказалось, что жители города ежедневно подвергались опасности, пользуясь услугами общественного транспорта. Автобусы, принадлежащие ООО «Рузи» выезжали на улицы Ноябрьска  с  неисправным  рулевым управлением, с заблокированным аварийным выходом, в отсутствие огнетушителей и медицинских аптечек.

«По указанным фактам генеральному директору ООО «Рузи» внесено представление об устранении нарушений закона, а в Арбитражный суд ЯНАО направлено заявление о привлечении Общества к административной ответственности  по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией)», — сообщает прокуратура.

Помимо этого, условия, угрожающие жизни жителей Ноябрьска, нашли также и в ТЦ «Центральный». В здании отсутствовала  автоматическая установка пожаротушения, а пожарная сигнализация и система оповещения находились в неисправном состоянии.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

693
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑