Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Мост через Надым уже начал «радовать» автолюбителей качеством своего покрытия

Опубликовано: 21 сентября 2015, 14:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Совсем недавно генеральный директор ОАО «Корпорации развития» Сергей Маслов заявил, что компания готова взяться за новый крупный проект, имеющий для Ямала стратегическое значение – строительство железнодорожной ветки «Полуночное-Обская». В качестве гаранта надежности контрактов компании Маслов привел  мост через Надым, запуск автомобильной части которого состоялся в начале сентября.

Между тем, сегодня в Сети появились первые фотографии от автолюбителей, на которых видно, насколько качественно «Корпорация развития» следит за выполнением работ на своих объектах.

мост

Что могло стать причиной таких выбоин – достоверно неясно, однако, многие уверены – все дело в качестве выполняемых работ.

— Скорее всего, причиной выбоин в асфальте могло стать нарушение технологий в укладке асфальта. Возможно, данный дефект появился в процессе работы и его просто не заметили, — прокомментировал ситуацию Игорь Обрезов, дорожник.

Оперативно ответить на вопросы корреспондентов ни «Корпорации Развития», ни «Мостострое-11» (главный подрядчик строительства) не смогли.

Между тем, работы на объекте продолжаются: «Корпорация Развития» обещает достроить и сдать железнодорожную часть моста уже в следующем году.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

718
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111 пишет:

    Объект с лета арестован судом ! Какие могут быть работы? Или уже решение суда не обязательно к выполнению?

  2. Страх потеряли пишет:

    Какой суд, Вы о чем? Выборы ведь — политическая цклесообращность всегда была выше законности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑