Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

1 октября Кобылкин ждет в гости Якушева. Комарова выбрала Сочи

Опубликовано: 21 сентября 2015, 19:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев на 1 октября запланировал рабочую поездку в ЯНАО — сообщает пресс-служба главы региона. Как известно, в этот день на Ямале состоятся выборы и инаугурация губернатора.

По некоторым данным, глава ХМАО Наталья Комарова не сможет посетить мероприятие, поскольку на эту дату у нее запланирована поездка в Сочи на Международный инвестиционный форум.

Напомним, на место главы ЯНАО сейчас претендуют действующий ВРИО губернатора Дмитрий Кобылкин, уполномоченный по правам человека в ЯНАО Анатолий Сак и координатор отделения ЛДПР в Муравленко Денис Садовников.

В Югре аналогичная процедура голосования уже прошла. За Наталью Комарову отдали свои голоса 28 депутатов, 7 голосов досталось депутату Госдумы Михаилу Сердюку. Эксперты уже увидели в этом тревожный знак.

 — 7 голосов из 35, а это 20 процентов от числа голосовавших, фактически высказали свое недоверие Наталье Комаровой, т.е. эти люди не видят перспектив для Югры с ее командой. Такое голосование за Михаила Сердюка – это, как ни странно, хороший результат и для вновь избранного губернатора: она должна понять, что далеко не все поддерживают ее и будут пристально следить за её дальнейшей деятельностью, — прокомментировал результаты выборов депутат, член партии «Справедливая Россия» Анатолий Вац.

Как проголосуют в ямальском парламенте – покажет время.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

455
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑