Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Столовая Ивана Кононенко не подходит для приема пищи. Вышла в эфир программа «Ревизорро» в Салехарде

Опубликовано: 17 сентября 2015, 12:08 | Служба новостей ЯмалPRO

После скандала со съемочной группой телеканала «Пятница» в салехардском кафе «Виктория», ожидать высоких оценок заведениям окружной столицы не стоило. Почти месяц журналисты чинили аппаратуру и восстанавливали здоровье, наконец, в среду 16 сентября, передача о ямальских кафе вышла в эфир.

Всего в окружной столице Елена Летучая проверила три заведения общепита.

Уточним! Выбор заведений для проверки объясняется количеством обращений на сайте программы.

Грязь в номерах гостиницы «Полярный круг» настолько напугала ведущую, что она пошла требовать обратно уплаченные 5 тысяч за номер. Кухня кафе-столовой администрации города «порадовала» Летучую соседством на холодильных полках рыбы и яблок, замороженным пловом и грязью. Кухня молодежного кафе «Интермир» поразила теледиву отсутствием маркировкок и обилием пыли, грязи и сомнительных продуктов: оказалось, пиццу и роллы здесь готовят с нарушениями санитарных норм.

Как известно, проверка салехардского кафе «Виктория» закончилась сотрясением мозга оператора «Ревизорро» и возбуждением уголовного дела. Поводом для скандала послужило обнаружение в кафе множества нарушений норм хранения продуктов, а также антисанитарных условий и грязи. После этого владелица кафе Эльвира Арндт накинулась на Лену Летучую с криками: «Я тебя задушу! Тебе не жить, поняла? Тебе не дадут жить в Москве. Я тебя убью».

Эпизоды драки в «Виктории» поданы в программе вместо эпилога.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1761
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аюп пишет:

    Я не врач, но точно знаю, лет через десять у оператора Вали, возможно, возникнут осложнения от полученной при Кафе Виктория (Салехард) травмы головы, он может быть пациентом соответствущей клиники.
    А лечиться придется не на бесплатных препаратах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑