Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Коммунисты и либералы определились с фамилиями депутатов в Заксобрании

Опубликовано: 17 сентября 2015, 9:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Оставив в стороне вопросы фальсификации и подтасовки результатов выборов на Ямале, партии, прошедшие в окружной парламент определяют в своих рядах достойных стать депутатами.

Правда, пока что официальных данных о количестве мандатов нет, но представителям «оппозиции» итак ясно, на что они могут рассчитывать. Им, как известно, делить меньше всего, ЛДПР получила два мандата, КПРФ – один.

При этом в КПРФ считают, что в 2015 году провели на Ямале энергичную избирательную кампанию, что и позволило получить законный мандат. Его владельцем станет новый руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина. Она была второй в списке, после депутата Госдумы Вячеслава Тетекина.

Ямальские либерал-демократы направляют на работу в Заксобрание Александра Голубенко, координатора регионального отделения партии, и Ивана Вершинина, помощника депутата Госдумы Игоря Лебедева.  Официально в ЛДПР также заявляют, что выборы оказались для партии успешными.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑