Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Валерий Степанченко подружился с «доктором Лизой» и помог спасти ямальскую девочку

Опубликовано: 16 сентября 2015, 11:07 | Служба новостей ЯмалPRO

14 сентября текущего года в адрес Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа поступило письмо со словами благодарности депутату, руководителю фракции «Справедливая Россия» Валерию Степанченко.

— Выражаем огромную благодарность Степанченко Валерию Ивановичу за помощь в лечении нашего ребенка. Спасибо, что так быстро откликнулись и не оставили в беде, за Вашу человечность и понимание. Желаем Вам крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях. Еще раз примите от нас большое человеческое спасибо! Семья Писарских, город Лабытнанги.

Оказалось, что еще в конце августа текущего года к Валерию Степанченко  поступило обращение семьи Писарских из города Лабытнанги об оказании содействия в вывозе из Республики Украина их несовершеннолетней дочери-инвалида, оказавшейся в тяжелом состоянии. Девочка, гражданка Российской Федерации, находилась на Украине у бабушки.

Проведя оперативные консультации, парламентарию с помощью «доктора Лизы» удалось оказать помощь ямальской девочке, доставив ее в одну из профильных клиник города Москвы, где ей была оказана квалифицированная помощь.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑