Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Реальный рейтинг «Единой России» в Ноябрьске ниже 50%

Опубликовано: 16 сентября 2015, 10:05 | Служба новостей ЯмалPRO

За несколько дней до официального дня голосования в одном из пабликов популярной в ЯНАО социальной сети было проведено  исследование политических настроений ноябрян.  Согласно его данным, большинство жителей Ноябрьска поддерживают партию власти – за «Единую Россию» проголосовало 43,5 %. Второй по популярности оказалась ЛДПР – «соколам Жириновского» выказали доверие 21,9 % ноябрян. Третье место досталось КПРФ с результатом в 9,6 % голосов. На четвертом месте расположилась «Справедливая Россия» — «эсеров» поддержали 9,4 % жителей нефтяной столицы Ямала, а 15,6 % сообщили о своем желании голосовать за «прочие партии».

Скрин голосования1

Удивительно, но распределение мест практически совпало с реальными результатами голосования в Ноябрьске. Не сошлись только цифры.

По данным ЦИК РФ, за «Единую Россию» проголосовало 61,83% ноябрян, за ЛДПР – 17,20%, за КПРФ – 10,81%. «Справедливой России» отдали свои голоса 8,51 % ноябрьских избирателей, «Родина» и «За справедливость!» набрали 0,83% и 0,80% голосов соответственно.

Так могла ли «Единая Россия» реально перешагнуть в Ноябрьске пятидесятипроцентный рубеж? Видимо, этот вопрос из категории риторических.

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

547
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑