Понедельник, 2 августа 2021 18+

В Пуровском районе изъяли 153 литра нелицензированного алкоголя

Опубликовано: 15 сентября 2015, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В начале сентября в ОМВД России по Пуровскому району поступила информация о том, что в одном из магазинов поселка Сывдарма осуществляется реализация алкогольной продукции без специального разрешения на данную деятельность.

В ходе проведенной полицейскими проверки, информация подтвердилась. Индивидуальный предприниматель не смог предъявить сотрудникам полиции лицензию на торговлю алкоголем, а кроме того он не смог подтвердить какими-либо документами происхождение и качество представленного на полках магазина товара. Алкогольную продукцию, всего 295 бутылок ( около 153 литров) правоохранители изъяли. Весь изъятый товар будут направлен на экспертизу.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело за предпринимательскую деятельность без специального разрешения.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑