Четверг, 29 июля 2021 18+

Операторы переправы через Пур не подчинились прокурору – заплатят штраф

Опубликовано: 15 сентября 2015, 15:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойская транспортная прокуратура еще в июле заинтересовалась правомочностью деятельности организаций, эксплуатирующих переправу на реке Пур, расположенной в районе поселка Уренгой. В ходе проверки, прокурор запросил в организациях ряд документов, на основании которых должно выноситься решение об итогах проверки.

Однако до сегодняшнего момента прокуроры нужных документов не дождались.

В связи с этим прокурором в отношении 3 руководителей обществ с ограниченной ответственностью возбуждены дела об административном правонарушении за умышленное невыполнение законных требований прокурора.

Постановлением судьи должностные лица признаны виновными в инкриминируемом деянии и каждому назначено наказание в виде административного штрафа.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

420
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111 пишет:

    Тут бы лучше написать правду! Прокурор ЯНАО Герасименко мстит Ситникову из Н-Уренгоя за материал в Новой газете о травле в ЯНАО прокурором региона малого и среднего бизнеса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑