Среда, 4 августа 2021 18+

«Ямальским оленям» не дали взаймы 30 миллионов

Опубликовано: 14 сентября 2015, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

1 сентября муниципальное предприятие «Ямальские олени» объявило о своем желании взять кредит в размере 30 миллионов рублей. Сроком на один год не более чем под 15% годовых, причем ставка должна включать в себя: плату за предоставление и обслуживание кредита, проценты за кредит и другие платежи, предусмотренные договором (за исключением штрафов, пеней и неустоек).

Цель получения кредита в заявке не указывалась. Но то ли слишком большая сумма понадобилась предприятию, то ли слишком маленькие проценты ни один из банков не в силах предложить. А может быть, просто не успели разглядеть тендер «Ямальских оленей» на сайте госзакупок. Ведь получить все заявки на предприятии рассчитывали за 10 дней.

Именно 10 сентября конкурсная комиссия собралась в полном составе, чтобы зафиксировать факт отсутствия очереди из кредиторов.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑