Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жители Ноябрьска считают, что Кобылкин для них ничего не делает

Опубликовано: 11 сентября 2015, 14:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В одном из пабликов социальной сети «ВКонтакте» появился интересный соцопрос, где жителям Ноябрьска предлагалось оценить влияние работы губернатора ЯНАО Д.Н. Кобылкина на развитие их города. Результаты оказались красноречивы.

скрин голосования

На сегодняшний день 43,6% (444 человека) проголосовавших уверены, что работа Дмитрия Кобылкина никак не влияет на жизнь в Ноябрьске. Около четверти – 24,5% (249 человек) оценили вклад действующего ВРИО губернатора в Ноябрьск на «четверку». А 17,1% (174 человека) посчитали, что ничего полезного губернатор Ямала для них не делает, и лишь 14,8% (151 человек) поставили «Капитану Арктика» твердую «пятерку».

Отметим, что поводом для проведения соцопроса послужила программная статья Дмитрия Кобылкина, ставшая почти зеркальной копией его ежегодного доклада о социально-экономическом развитии ЯНАО за 2014 год. Снова Дмитрий Николаевич в красках описал достижения округа в области строительства (но отчего-то забыл рассказать о проблемах с мостом через Надым, и злосчастным перинатальным центром), снова порадовался Саббете и «ЯмалСПГ», снова немножко пожурил чиновников за чрезмерно высокие зарплаты и высказал предложение начать экономить. Таким образом, снова поставил очередную галочку в свое предвыборное портфолио. Но, как показывает недремлющее око демократии – народ не проведешь!

Рубрики: Выборы, Ноябрьск, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

473
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. USER пишет:

    Работа менеджера заметна только тогда, когда чего-то не хватает. Если же наоборот — таких руководителей начинают ругать, мол ничего не делается и не меняется. Вот и судите сами.

  2. Страх потеряли пишет:

    Кобылкин, реально для Ноябрьска ничего не делает! Он все делает только для Новотека! ((

  3. Salehard пишет:

    Неудивительны результаты опроса. Губернатор занят строительством. Чем еще занят? Строительство, строительством и строительством. Причем тут жители Ноябрьска и других городов ЯНАО?

  4. Ноябрьск пишет:

    как ничего не делает ,в пояс ему кланяемся за Белоцкую которой оплачивают аж 400 дней в году ,за ее непосильный труд за16700000.0 рублей и зарплату большинства жителе города в 15000руб

  5. Сергей пишет:

    Кобылкин обслуживает интересы олигархата. А судя по доходам,самые нуждающиеся это чиновники и депутаты ЯНАО…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑