Понедельник, 2 августа 2021 18+

Полиция Ямала усилилась перед выборами

Опубликовано: 11 сентября 2015, 17:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщают в окружном УМВД, для обеспечения безопасности выборов, полицейские уже с сегодняшнего дня – 11 сентября – перешли на усиленный режим несения службы.

В охране общественного порядка будут задействованы 1025 полицейских. Помимо охраны избирательных участков внутри, они обязаны будут контролировать ситуацию и снаружи. Все 217 избирательных участков оборудованы металлодетекторами. Помощь в охране порядка сотрудникам полиции окажут казаки, сотрудники частных охранных предприятий и народные дружинники. Сотрудники ГИБДД будут обеспечивать безопасность дорожного движения.

В УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу создан оперативный штаб, координирующий  расстановку сил и средств по обеспечению общественного порядка во время проведения выборов, который возглавил заместитель начальника полиции УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, полковник полиции Александр Маркелов.

Непосредственно перед днем выборов все избирательные участки будут обследованы кинологами со служебными собаками. А с момента поступления бюллетеней в избирательные комиссии, все избирательные участки берутся сотрудниками полиции под круглосуточную охрану.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑