Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Газсалинцы продолжат брать горячую воду из системы отопления

Опубликовано: 10 сентября 2015, 16:19 | Служба новостей ЯмалPRO

8 сентября вместе с первым заместителем главы администрации района Сергеем Семериковым исполнительный директор «Ямалкоммунэнерго» Максим Пономарев осмотрел котельную и водозабор в селе Газ-Сале. После чего встретился с жителями села, чтобы обсудить текущее положение дел в сфере ЖКХ.

Градус встречи накалился с самого начала общения. Местных жителей, в первую очередь, не устраивала ситуация с отсутствием горячей воды. Много лет для хозяйственных нужд население потребляло ее из системы отопления. В текущем году коммунальный оператор принял решение добавить в теплоноситель реагент уранин, подкрашивающий воду, чтобы исключить ее несанкционированное потребление. Это и вызвало претензии жителей.

Стоит отметить, что проблема несанкционированного водоразбора из системы отопления поднималась коммунальщиками неоднократно. Дело в том, что слив теплоносителя не только несет убытки ресурснику, но и грозит возникновением нештатных ситуаций.

Однако пообщавшись с жителями поселка, исполнительный директор «Ямалкоммунэнерго» принял решение пока обеспечение газсалинцев теплом и водой проводить по прошлогодней схеме.

Рубрики: Общество, Тазовский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

669
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Вам, рабы, и так сойдет. А то потреблением снова обрушите котельную и заморозите поселок (как раскрыл причины прошлогодней аварии великий ивановский зам из проштрафившихся на службе сыщиков). А что чиновники обещали прошлой зимой, в том числе и через лизоблюдствующие тазовские СМИ, не в счет — так и мойтесь в лоханях. До следующей разморозки системы по причине приписок невыполняемых работ и воровства средств ЖКХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑