Среда, 4 августа 2021 18+

Белоруские нефтяники вдвое увеличили добычу из недр Ямала

Опубликовано: 10 сентября 2015, 12:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Нефтяная компания «Янгпур» увеличила добычу нефти и газа. За 8 месяцев этого года добыча нефти в ОАО «Нефтяная компания «Янгпур» составила более 94 тысяч тонн. Это на 10% больше по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Добыча попутного нефтяного газа в первом нефтедобывающем активе «Белоруснефти» в России за 8 месяцев 2015 г. достигла без малого 36 миллионов кубометров, и более чем вдвое превышает показатели прошлого года. По мнению специалистов, такого результата удалось достичь благодаря слаженной работе коллективов «Белоруснефть» и ОАО «НК «Янгпур».

Нефтяная компания «Янгпур» ведет поиск, разведку и разработку месторождений Известинского лицензионного участка в ЯНАО. C 2013 г. представляет «Белоруснефть» на российском рынке добычи нефти и газа.

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑