Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Полиция не рекомендует оставлять велотранспорт без присмотра

Опубликовано: 8 сентября 2015, 17:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Велосипедный сезон еще не закончен, не успокоились и воришки. За прошедшие две недели в дежурную часть ОМВД России по г. Губкинскому с заявлениями о пропаже велосипедов обратились 6 жителей города.

На этот раз заявителям повезло – в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции все 6 велосипедов были найдены. Однако лицо совершившее хищение установлено только в одном случае.

Так 30 августа 2015 г. в дежурную часть обратился житель города, который заявил о краже велосипеда марки «Форвард» от магазина, расположенного в 13-ом микрорайоне. Благодаря своевременному обращению и наличию в магазине средств фото-видеофиксации, а так же оперативным действиям сотрудников полиции злоумышленник был найден.

В трех случаях из вышеперечисленных обращений велосипеды обнаружили в зарослях кустарника, либо на некотором удалении от дома.

Рубрики: Губкинский, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑