Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Скандал на день газовика: известной певице разбили нос в аэропорту Нового Уренгоя

Опубликовано: 7 сентября 2015, 8:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Приглашенная звезда поспорила в автомобиле для вип-пассажиров с дочерью депутата ямальского Заксобрания Дарьей Андреевой. Конфликт обе дамы объясняют по-разному, однако Ирина Дубцова написала заявление по факту побоев и полиция уже начала проверку.

— Мы вышли из самолета и сели в один автомобиль, который предоставляли пассажирам VIP, чтобы доехать до здания аэропорта. Нам пришлось подождать пару минут других пассажиров и, поскольку я приехала в Новый Уренгой с температурой 37,9, я в вежливой форме попросила попутчицу прикрыть дверь автомобиля, на что та неадекватно нахамила мне. Я не стала отвечать грубиянке. Как только мы зашли в здание аэропорта, девушка повернулась и ударила меня по лицу, — написала Дубцова в соцсети, приложив фотографию разбитого носа.

Позднее она выложила еще и видео, фиксирующее царапины на носу. А кроме того заявила, что врач аэропорта зафиксировал ее состояние после инцидента.

А вот как рассказала в тех же соцсетях Дарья Андреева:

— Обрисую ситуацию целиком: прилетели мы в мой родной и любимый город Новый Уренгой, при выходе из самолета нас ждал микроавтобус. Я с родителями зашла туда первая, Ирина со своим цепным псом села позади меня. Поскольку автобус не только для ее Высочества, ждали мы и остальных, а именно ветеранов газовой промышленности, которые приехали на большие праздники — день города и день газовика. Мало того, что цепной пес то и дело пинал мое кресло, что я решила любезно проигнорировать, затем услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины, а именно: «Мать твою, я задолбалась здесь сидеть! Почему мы так долго ждем?» Напомню, что я родом из этого города и считаю, что работники газовой промышленности привнесли вклад в развитие общества куда больший, чем очередная певичка. Я сделала замечание опухшей от алкоголя особе, после чего в свою сторону выслушивала оскорбления. При входе в аэропорт так вышло, что Ирина вынуждена была держать дверь, так как  очень хотела выбежать впереди всех, но ее не пускали, в итоге она открыла дверь и стояла рядом, пока остальные выходили. Я надеялась, что конфликт исчерпан, так как не люблю ссориться с людьми, сказала «спасибо», но, обернувшись и обдав меня облаком перегара, королевишна показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу. На этом конфликт был исчерпан. Уже позже я выяснила, что это была некая Ирина Дубцова, о которой я ничего никогда не слышала. Королевская особа, по всей видимости, была так огорчена, что ее не встретили с цветами, барабанной дробью и салютом, что решила таким образом привлечь к себе как можно больше внимания.

Симпатии пользователей соцсетей разделились. Кто-то поддерживает любимую певицу, кто-то больше верит Дарье Андреевой, а некоторые считает, что «обе хороши». В итоге Ирина Дубцова заявила через инстаграм, что ей «достаточно будет извинений». Однако заявление из полиции она пока не забрала.

Впрочем гораздо хуже, что из-за этого инцидента газовики Ноябрьска не получили обещанного концерта. Как сообщается, Дубцова исполнила лишь пару песен и ушла со сцены.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1629
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли пишет:

    Так газовики Ноябрьска или Нового-Уренгоя!?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑