Воскресенье, 1 августа 2021 18+

В ЯНАО проголосовали более 9 тысяч вахтовиков и кочевников

Опубликовано: 4 сентября 2015, 17:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО продолжается досрочное голосование. На сегодняшний день в округе свой выбор сделали более 9 тысяч человек, что составило 2,59% от общего количества избирателей.

За две недели до единого дня голосования в регионе проголосовало 80% кочевников и вахтовиков. Всего по спискам в выборах должны принять участие 11 тысяч человек из этих категорий населения.

По данным избиркома, в сутки члены комиссии совершают по 18 вылетов на вертолете. «С собой у них бюллетени, кабины для голосований и избирательные урны, которые вскроют только 13 сентября. За ходом досрочного голосования в труднодоступных и отдаленных местностях постоянно следят общественные наблюдатели и полицейские», — отмечают в избиркоме.

Также по данным избирательной комиссии, на 4 сентября на выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО шестого созыва по единому избирательному округу уже досрочно проголосовали 2135 избирателей, по одномандатному избирательному округу – 2089 избирателей. На дополнительных выборах депутата Тюменской областной Думы по Ноябрьскому одномандатному избирательному округу № 3 досрочно проголосовали 330 человек.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑