Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

У Кононенко в магазинах обнаружены санкционные товары

Опубликовано: 3 сентября 2015, 13:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалисты окружного управления Роспотребнадзора за десять дней августа дважды выезжали в салехардский магазин «Кристалл», и каждый раз обнаруживали в нем продукты, запрещенные к ввозу на территорию Российской Федерации.

Так, на прилавках в торговом зале к продаже были представлены «Овощи для жарки», «Овощные смеси быстрозамороженные», «Суп из цветной капусты с картофелем и укропом. Овощная смесь быстрозамороженная». Страна-изготовитель указанной продукции являлась Польша (г. Варшава).

Всего в магазине было обнаружено шесть упаковок замороженных смесей, общим весом 2,4 кг. Вся обнаруженная продукция была изъята из оборота и уничтожена. Факт уничтожения зафиксирован фото- и видеосъемками, отметили в Роспотребнадзоре.

Рубрики: Города, Салехард, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑