Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Завершены морские исследования в Байдарацкой губе, проводившиеся для Бованенково-Ухта

Опубликовано: 1 сентября 2015, 11:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Газпром ВНИИГАЗ завершило комплексную оценку воздействий на морские газотранспортные объекты в Байдарацкой губе и на Ямальском и Уральском береговых участках. Напомним, исследования проводились для строительства подводного перехода магистрального газопровода Бованенково-Ухта через Байдарацкую губу.

Работы выполнялись силами трех полевых отрядов: морского, размещенного на научно-исследовательском судне «Виктор Буйницкий»; берегового стационарного, проводившего работы на коффердамах; берегового мобильного, работавшего на участках трассы магистрального газопровода от коффердамов до площадок крановых узлов.

В настоящее время сотрудники ООО «Газпром ВНИИГАЗ» приступают к обработке полученной информации, ее анализу с учетом данных предшествующих исследований, и оценке риска воздействия опасных природных процессов на объекты подводного перехода на основе физико-математического моделирования

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑