Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Пассажиров до Аксарки и Панаевска будут возить со всеми удобствами, на теплоходе с плазменными панелями

Опубликовано: 1 сентября 2015, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

С сегодняшнего дня теплоход «Фарман Салманов» начинает работу на маршруте Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск и обратно». Решение принято в связи с необходимостью введения дополнительных рейсов, связывающих окружной центр и поселки Ямальского района, сообщили в правительстве округа.

Для комфортного путешествия на борту теплохода установлены мягкие кресла, плазменные панели, имеется буфет (планируется продажа выпечки, горячих продуктов питания), санузел. Также технические характеристики теплохода позволят принимать на борт большее количество багажа. Именно последнее стало решающим фактором для вывода теплохода на данный маршрут.

— Мы знаем, как важно для жителей округа, а тем более из отдаленных поселков, иметь возможность перевозить крупногабаритный багаж для личных нужд, — сообщила и.о. директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Наталья Сагун.

Теплоход «Фарман Салманов» может принять на борт 74 пассажира. Время в пути на маршруте составит 7 часов.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

415
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑