Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Баженовская геофизическая экспедиция похозяйничала на землях Василия Паршакова

Опубликовано: 1 сентября 2015, 9:39 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «Баженовская геофизическая экспедиция» в июне 2015 года для размещения стоянки сейсмологической партии разместилось в Красноселькупском районе. Вот только занят лесной участок был самовольно, а такая самодеятельность нынче не в цене.

В нарушение требований Лесного кодекса временное размещение экспедиционной базы на землях лесного фонда было осуществлено в отсутствие договора аренды, сообщает природоохранная прокуратура. В итоге, ущерб лесному фонду был оценен в 53 тыс. рублей.

Директор «Баженовской геофизической экспедиции» Рустам Халилов получил представление, по результатам рассмотрения которого причиненный ущерб был возмещен, 1 должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Между тем, компании и ответственным за нарушение лицам предстоит также ответить по ст. 7.9 КоАП РФ (самовольное занятие лесных участков), эти административные дела пока находятся на рассмотрении

Рубрики: Города, Красноселькупский район, ТЭК, Экология. Метки: , , .


Рейтинг новости:

510
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑