Воскресенье, 9 августа 2020 18+

Комментарии:

В ямальском отделении КПРФ официально опровергли результаты рейтинга ВЦИОМ

Опубликовано: 28 августа 2015, 18:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские коммунисты провели собственное статистическое исследование с целью выявления реального рейтинга КПРФ среди жителей ЯНАО. Об этом сообщила Елена Кукушкина,  первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ.

— Чтобы не «замылился» глаз было принято решение провести статистическое исследование путем случайной выборки по телефонам в городах Ямало-Ненецкого автономного округа. Задача — опросить десять тысяч человек. Мы нашли вполне независимый центр статистических исследований, зарекомендовавший себя с самой неплохой стороны, — рассказывает Елена Михайловна.

И первые результаты уже показательны – данные коммунистов абсолютно не совпадают с «официальными» рейтингами, опубликованными изданиями, аффилированными с «партией власти».

-Выводы пока делать рано, исследование ведется третий день, но уже сейчас понятно, что средний показатель готовых проголосовать за КПРФ 16-18%, и это только твердые сторонники. Среди опрошенных также есть граждане неопределившиеся, сказавшие, что возможно поддержат нашу партию, — комментирует предварительные результаты Кукушкина.

Для справки: По данным ВЦИОМ, рейтинг КПРФ на Ямале составляет 4%, «Справедливой России» — 7%, ЛДПР — 9%, «Единой России» — 65%.

По словам Елены Кукушкиной,  у КПРФ «достаточно ясный процент «ядерного электората», тех, кто готов поддержать коммунистов уже сейчас», а технология «Единой России» — лишь политические манипуляции, посредством которых«избирателя «приучают» к определенной статистике, после которой у граждан не должно возникать вопросов по результатам выборов».

 

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1176
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. статист пишет:

    Интересны результаты выборов. Особенно показатели ЕР.

  2. ветеран Ямала пишет:

    Почитайте другое сми, где сказано как Кукушкина прикарманила 100 000рублей пожертвований депутата фракции КПРФ Клементьева О и вам станет ясно, чего стоят слова её. Что это за стат организация и пусть опубликует квитанцию оплаты за исследование по опросу.

    • услышал пишет:

      А за «прикарманила» не думаешь ответить? Опрос и агитация, я так понимаю, в рамках избирательной кампании идет, там квитанции и спрашивай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑