Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Комментарии:

Жительница Ноябрьска чуть не угробила трех детей на трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск»

Опубликовано: 27 августа 2015, 14:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в пятом часу утра мама с тремя детьми ехала из Уфы в Ноябрьск. Автомобиль «Ниссан Альмера»  двигался по трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск» когда женщина уснула прямо во время движения…

Семья ехала долгое время без отдыха.  Усталость не могла не сказаться на водителе. Мать троих детей на 33-м километре автодороги  уснула за рулем и  машина выехала на встречную полосу, задела МАН с полуприцепом. Как сообщает областное ГИБДД, двое детей 6-ти и 10-ти лет получили легкие повреждения, они отпущены из больницы после оказания медицинской помощи, третий ребенок не пострадал.

Сама же виновница аварии  госпитализирована с переломом ноги. Из багажного отделения фуры в результате удара на проезжую часть вылетел диск. В него въехал автомобиль «Шевроле Нива». К счастью, обошлось без пострадавших.

Сейчас обстоятельства ДТП выясняются. Детей забрал к себе их дядя.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑