Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Опубликовано видео с камер в кафе «Виктория», где избили «Ревизорро»

Опубликовано: 27 августа 2015, 15:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В интернете появилось видео с камер кафе «Виктория» в Салехарде, где произошла драка персонала и съемочной группы программы «Ревизорро». На записи можно увидеть, что делала съемочная группа телеканала «Пятница» на кухне и подсобных помещениях до потасовки.

Видео под названием  «Вторжение Ревизорро в кафе Виктория» набирает огромное количество комментариев. На записи видно, как Елена Летучая входит в производственные помещения, переодевается прямо на кухне, осматривает холодильники, берет интервью у шеф-повара. Остальные повара продолжают работать, не обращая внимания на камеры.

К большому сожалению многих интернет-пользователей, кадров драки на видеозаписи нет.

Напомним,  видео избиения журналистов телеканала «Пятница» в столице ЯНАО взорвало сеть. Инцидент произошел 8 августа в Салехарде, когда ведущая Лена Летучая снимала очередной выпуск своей передачи в одном из местных кафе. Сотрудники общепита не только применили насилие, но и угрожали убить.  По факту избиения съемочной группы возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

3397
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    Да конечно не видно полное видео найдите + то как оператора на улице метелили 4 «гордых горца».

  2. Аноним пишет:

    А как зовут хозяина кафе?

  3. Аноним пишет:

    Что эти уроды телевизионные себе позволяют?? Приходят в кафе, рестораны, обгаживают всех и всё, а потом их на место ставят — и они удивляются! Так им и надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑